Энергия стиха

Я сердцем слышу откровенье,
Спешу словами передать,
Что мне диктует провиденье
О чём давно пора сказать...

О том, что движемся неверно:
Куда свернули  - духу вспять...
И променяли жизнь на деньги...
О том, как ада избежать...

О том, как вырвать поколенье
Из цепких лап дурной судьбы,
Что мы создали поклоненьем,
Под маской мнимой доброты...

В стихе - энергия Сознанья -
Умы способная взорвать...
Когда взрастут для пониманья,
Притворства мир не принимать...

Слова, однажды состоялись,
Не пропадут, летают вне...
Дойдут до слуха назиданьем -
Родят сомнения в уме...

Мир по себе - не злой, не добрый!
Все предпочтения в тебе...
А то, что движемся вслепую -
Всегда - на первой полосе!

Не ощущаешь? - ты не думал,
Плыл по течению, как все...
А жить толпой, под общим шумом -
Таиться в сказочной стране...

Пускай сегодня не читают...
Пускай сражаются в огне...
Стихи о Вечном, о познаньи
Взорвут умы, очнувшись "где"!

Проснуться - жизнь переосмыслить,
Принесть осознанную весть...
И все вопросы пребыванья
Воспламенят - сейчас и здесь!

Стиха энергия - резервы
От откровений, что вложил...
И взрыв случится непременно
К Сознанью души воротив!


Рецензии