Российские казаки

Мчатся казаки вдоль реки Дона,
Мчатся всего лишь два эскадрона.
Там, впереди, на крутом берегу
Им предстоит дать сраженье врагу.
  ПРИПЕВ: Гей,казаки, своих сил, не жалей!
          Быстро седлай вороных ты коней!
          Гей, гей, гей!Седлай же коней!
          Ты своих сил на войне не жалей!
Вот из-под берега враг показался,
И эскадрон им навстречу помчался,
Сабли свистят и пули летят.
Конь вороной, сохрани жизнь ребят!
Лихо сражаются наши казаки,
Не избежать врагу новой атаки.
Бой на крутом берегу завершился,
Пленный отряд казакам покорился.
 


Рецензии
5 января в г.Спасск выступал ансамбль " МИХАЙЛОВСКИЕ КАЗАКИ", такой был замечательный концерт, неповторимый! Горожане очень довольны.

Лидия Логинова   16.01.2020 17:48     Заявить о нарушении