Ночь любви

Нам эта ночь любви безумство подарила,
С собой взяла и тайны новые открыла.
И мы с тобой теперь уйти не можем прочь,
Не отпускает нас с тобой колдунья ночь.

Припев:
Ах, эта ночь, любви переплетенье,
Ах, эта ночь души волшебное смятенье.
Ах, эта ночь и рук горячих жар,
Ах, эта ночь - безумия пожар.

Нас ночь позвала в новый мир, ликуя,
Не каждому дано познать ее, такую.
И эта ночь, с горением в груди,
Со мной останься ночь, не уходи.

Нам ночь любви не каждому досталась,
Когда любовь во всей красе являлась.
И знаю я, что утро будет впереди,
Я ночь молю – ты завтра снова приходи.


Рецензии