Красть с умом надо, Крупняком!

Красть  с  умом  надо, Крупняком!
Пусть  арестуют! Пусть  осудит
Наш  «справедливый»  Суд…Зато  потом
Скостят  срок…Коммунизм  личный  наступит!

Но  есть  нюанс – Когда  и  Где?
Совет  один, в  чиновники  проникни,
Освойся, прибывай  в  нужде
Сначала… Против  Власти   ни  словца  не  пикни!

Привыкни  судьбы  «рядовых»  вершить,
Не  церемонься, не  спеши  брать  взятки,
Всё  в  твоих  силах, надо  убедить,
В  мысли, что  свой  ты! В  общем, игра  в  «прятки»…

Стань  депутатом, но  нос  по  ветру  держи!
Начинай  действовать, всё  санкции  «покроют»;
Но  против  Власти  ни  словца , ни-ни…
Воруй, насилуй, убивай, ………, Свои   тебя  прикроют !!!


Рецензии