Сон в Ночь на Старый Новый Год!

Я смотрю на звезду,
Ту,что светит мне в полутьме.
Вижу сказку я там:
Вижу- рыцарь на белом коне.
Он спешит,он несётся,
Рассеять печаль ,и мрак!...
Но опять не ко мне.
Как же так,как же так!?

Вижу я там русалка,
Но не речка вокруг,а огонь.
А гитара разбита.Почему?
Мне б по- русски -гармонь.
Чтоб игра с переливом
И сердце за музыкой вслед.
И тигренок игриво
Помахал бы мне лапой в ответ.

Я гляжу на звезду
И мечтаю, и сну предаюсь.
Я потом разбирусь,
Когда утром пораньше проснусь.
Что приснилось, зачем?
И к чему в новогоднюю ночь?
Почему же тот рыцарь
Ускакал мимо дома прочь?

Я к гадалке пойду.
Пусть расставит все по местам
Я смотрю на звезду
Я сегодня счастливая там!


Рецензии