Ходил часто налево. Пришлось лечиться...

Ходил часто налево. Пришлось лечиться .....301
Ходил направо .  Алименты плачу.
Сижу тихо , здоровья  и деньги берегу .
Пью чачу.  Не ишачу. Но чудачу и рыбачу .
……………………………………………………….
Вы лежите . Отдохните Молодёжи
Еще успеете сделать , за себя и за нас .
 Мама приготовила вкусно. Борщи и колбас
Мы дотянем до пенсии. Поработаем за вас !
…………………………………………………………..
Картошку жарит научился
Не буду есть  шаурму . 
Лучше супчик  из того что есть
Состав не скажу , никому
…………………………………
Я не имел не часов и не машины
Досталась жена , скупая и жадная .
Через время купили , машину , остальное
Курит и пить бросил  . Но секс бесплатная .
………………………………………………………….
Мне водку не наливайте.
От вина тоже откажусь
Когда стану сильно пьяным
Я бешусь  , дерусь, трясусь .
………………………………………………..
У меня не большая пенсия
Я ем только картошку.
Из травы и из шкурки.
Приготовим окрошку


Рецензии