Уменье расставить все точки над i

Уменье расставить все точки над «i»
Возможно ль назвать уменьем?
Ты только в глазах моих подсмотри
Вчерашней весны метели
И взгляд промелькнувшего тебя,
Задевшего синью  неба?
Мои бирюзовые снега
У алой полоски неба.


Рецензии