Ты находка моя и потеря

И  у  тебя,  мой  друг,  и  у  меня,
Вся  жизнь - осталась  за  спиной!
И  ничего,  нельзя  нам  поменять,
Мой   дорогой,  любимый  мой!

Себя,  не  надо  нам  -  корить,
Ведь,   всё  не  так  уж,  плохо  было!
Нам,  небо  бы,  благодарить,
За   то,  что   нас - не   позабыло!

За  то,  что   радость   подарило,
Уже,   на  склоне  наших   лет,
Расцветив    жизни,  озарило,
Даря   свой,   не  вечерний  свет!

За  то,   что  встретиться   смогли,
И  полюбить  смогли,  друг  друга!
За  то,  что  мы - сердца  зажгли,
Найдя,   небесную   поруку!

То,  что  мы  счастливы - не  лесть!
Так,  что  же  нам,  ещё   желать?
Давай,  оставим  так,  как   есть,
Нельзя,   счастливых - наказать!



Рецензии