Друзьям

Как дорого мы все Иисусу стоили.
Как здорово, что в нас Его черты.
Как радостно, что мы Ему позволили
Сквозь нас сиять лучами доброты.

Бывало всё: и спорили, и ссорились,
Но наш Господь мирил нас всякий раз.
Друзья мои, мы с Богом познакомились
И Он друг с другом познакомил нас!

И всякий раз, когда встречались с бедами,
В одной мольбе стремились в высоту.
И дружба наша тем сильней и преданней,
Чем крепче наша преданность Христу.

Пускай не часто видимся, встречаемся,
Пускай мы в разных странах, городах,
Не портится любовь и не кончается
Пока Сам Бог живёт у нас в сердцах.


Рецензии