Я менестрель, а не ведьмак

Я менестрель, а не ведьмак,
И в том сомнений нет,
Не сокрушающь мой кулак,
Но не гасим мой свет.
Но лишних заморочек нет,
Я не упрям, как танк.
Когда чеканных нет монет,
Приму и на сбербанк.


Рецензии