Не рви мне душу, чёрный ветер

Не рви мне душу, чёрный ветер!
Развей собой печаль мою!
Как ночь сметаешь на рассвете,
Отдай мне силу всю свою!

Я боль свою больную сдую!
В рассвете ночь я растоплю!
Я грусть унылую раздую —
Отдай мне силу всю свою!

Разбить убийственную тягость,
Оковы грусти разорвать
И смыть слезу былую - в радость!
Отдай мне силу! Дай мне власть!

2013


Рецензии