Очень горько...

Очень горько потерять надежду.
Всех иллюзий радужных лишиться.
Вдруг понять, что ничему, как прежде,
Не бывать и вновь не повториться.
Поразбиты в будущее планы.
Грубо порваны связующие нити.
А в душе знающие раны...
И фундамента раскрошены граниты
В пух и прах... И больше нет надёжи,
Что срастутся эти "переломы".
Словно на ветру ты... Без одёжи...
И любви отменены законы.


Рецензии