***

Ты в кроссовках, в спортивках, в футболке,
Взгляд пронзительный карих глаз
Я не знаю, что будет в концовке,
В этой странной пьеске про нас!

В первом акте ты будешь честен,
И раскроешь все карты свои.
Но даю я процентов двести,
Что крапленые все они.

Акт второй- я прижата к стене,
И ты требуешь дать ответ.
Ты же знаешь, как трудно мне,
В этой позе сказать тебе «нет»!

Третий акт тебе дастся тяжко,
Мы начнем, как обычно, ругаться.
С парнем в брюках и строгой рубашке,
Был б проще намного встречаться!

14.01.2020


Рецензии