Что такое богатство?

Что такое богатство? Бумажки?
Разноцветные в разных странах?
Или, от ювелира стекляшки?
А может быть суммы вкладов?
А может, баррели нефти,
Которыми кто-то владеет?
Но все они перед смертью
Равны, и богатство немеет.
С собой не утащишь денег,
Здоровья, детей не купить,
Остановитесь, в сборе копеек,
Остановитесь, чтоб просто …
Жить!


Рецензии