Вибрации в стихах передаю...

Во мне сегодня Радость расцветает
Особым и загадочным цветением,
И сердце это Счастье принимает,
И светится чудесным настроением!

Все клеточки во мне затрепетали,
Вибрации волной прошли по телу
И нежностью меня так раскачали,
Что сразу приступила смело к делу!

Вибрации в стихах передаю,
Их в каждом слове тонко размещаю
И с радостью Творца благодарю
За то, что это Чудо получаю!


                13 января 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии