О бедный мой парнас

О бедный бедный мой Парнас,
Измучился со мной под час.
Обрывки слов,урывки фраз,
Одних и тех же нот на раз.
Штрихов каких-то и извилин,
Что испугается и филин.
Мечтаний странных в тишине,
Что появляются из вне.
Сказал бы лучше мне в ночи:
-Подруга лучше ты молчи.
И шлепнул чем-то по столу,
Чтоб не ждала я похвалу.
Чтобы сидела я в углу.
Тихо молчала ни гу гу.


Рецензии