Как помочь?

Накануне смерти моего папы, я во сне была в её доме! И моя тетя , со своим покойным мужем, готовили комнату для моего папы.

А на девять дней ухода моего папы- ко мне во сне пришёл мой брат со своим отцом- покойные ( первым мужем моей мамы) и отец брата бросал в меня пряники и говорил:" КЫШ!! Тебе сюда ещё рано!""

Я их вижу, накануне... Они всегда хотят меня уберечь и помочь!

и когда её старший сын уходил, моя тётя тоже пришла ко мне во сне и была очень недовольна домом и всеми окружающими!!

я выпила и в трансе- ВЫГНАЛА ВСЕХ ИЗ ДОМА МОЕЙ ТЁТИ! Сказала, что это- МОЙ ДОМ!

Меня сочли за сумасшедшую!!

Но меня об этом просила моя ПОКОЙНАЯ ТЁТЯ!

За две недели до смерти её сына, перед моей поездкой к нему!

Я застала его ещё живого!! И мы с ним были очень рады друг другу!!

я каждый раз не знаю, что сулит приход моей покойной тёти в моём сне, но всегда ОНА  меня поддерживает!

И предупреждает...


Рецензии