Тебе одной...

                Л. Ш.

И старое и новое успеем доносить,
А если не успеем, так и ладно.
И всё-таки, и всё-таки хочу тебя спросить:
"Сумел ли я сказать о самом главном?"

На мелочи, на мелочи себя не разменяв,
Одной тебе дано меня услышать.
И сколько бы дороге в этой жизни не петлять,
Не потеряемся. Под той же будем крышей.

Прямого я ответа от тебя и не дождусь...
По разным мне знакомым афоризмам,
Скрывающим умело и печаль твою, и грусть,
Я угадаю всё же, что - не в укоризну.

2020г


Рецензии