За нами

Откуда-то часто приходит боль, где обитает и кем управляется
Кто нам пытается что донести, или орудием чьим-то является
Жизнью своей управляем не мы, наш интерес куда-то девается
И от чего не спокойные сны в наше сознание силой внедряются
Кто настроением нашим играет, кем все эмоции нам подменяются
И для чего откровения дни с нами все реже и реже случаются
Что происходит внутри и во вне, чем мы закрыться от мира пытаемся
Все что нам нужно не делаем мы, а за пустое, не наше цепляемся


Рецензии