Не стой столбом рок-н-ролл

I    Весь привычный мир
     Сегодня к черту пусть идёт.
     Я хочу в отрыв
     Хочу в безбашенный полёт
Припев: Рок-н-ролл мы сбацаем с тобой
        Как столб не стой

II   Скидываю туфли
     И пиджак летит на пол,
     Босиком кружусь,
     Меня заводит рок-н-ролл.
Припев: Ты давай танцуй его со мной
        Как столб не стой

III  Пусть устали ноги
     И кружится голова.
     Рок-ролл танцуем
     Мы сегодня до утра
Припев: Ты не отставай, танцуй со мной
        Как столб не стой

IV   Пусть соседи злятся
     И стучат ногами в пол.
     Присоединяйтесь
     И танцуйте рок-н-ролл
Припев: Эй, сосед, давай танцуй со мной
        Как столб не стой

V    Пусть танцуют стены
     И деревья, и дома,
     Пусть танцует город,
     Пусть весь мир сойдет с ума
Припев: Рок-ролл танцуют все кругом
        Не стой столбом


Рецензии