Можно?

 
Это
тяжёлый
   и грустный
  день...
Но он
   подходит
к концу...
   Будут ещё
свет и  счастье!


Можно,
   хоть
капельку
   боли
 твоей
   унесу?
И
   обогрею
 в ненастье?

Можно
   к груди
 твоей
   теплой
прижмусь -
   такое
 тепло
   дорогое...
Заплачу
   с тобой,
с тобой
  рассмеюсь...
Князь мой
   прекрасный!..
  родной мой...


Рецензии