Беспричинно

Беспричинно

Конечно, тут осень ведь давно прошла,
но не видать метели, мы не властны;
воспоминания о пушистом иногда,
в сугробы прессовались, тают, гаснут...

Внезапно ослепляет и думы, и слова,
шикарный день, он реалный и весенний;
жизнь — изменения, безразмерна и полна,
и... строим будущее из хрупких мгновений...


Рецензии
Умные слова и, как говорится, вовремя сказанные!!!

Дочь Егора   17.01.2020 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.