Музыка сердца

Разреши дотронуться нежно
К струнам твоей души!
Чтобы сочинить песню
О нашей любви.
Я буду легкой музыкой,
А, ты будешь словами
И запустим как белого голубя,
Чтобы небеса об этом узнали.

Музыка сердца у всех своя- Композитора нанимать не надо.
Я просто хочу,
Чтобы светились глаза
Когда с тобою рядом.


Рецензии