Глупое сердце

Я думаю, думаю лишь о тебе,
Твой взгляд и улыбку я вижу во сне.
Я чувствую, в душу мою ты запал,
И к сердцу ты ключик легко отыскал.

И вот, встречая тебя каждый раз,
Сердце пускается в праздничный пляс.
Глупое, быстрее, быстрее стучит,
Оно к тебе тянется, ты словно магнит.

Касаясь меня ты чуть-чуть иногда,
Не знаешь, что сводишь так просто с ума.
А если осмелишься поцеловать,
Что будет со мною, не смею гадать.

Все хватит, успокойся же сердце мое,
Не надо так сильно влюбляться в него.
Старайся общаться все так же легко,
Ведь будет все в жизни как свыше дано.


Рецензии