14 января 1929 г рождение Московской обл

 Кольчуга Москвы !!!

Ты кольчуга - столицы
И доспехи - страны
Для Москвы как сестрица
И преграда - войны

Всех народов Союза
Принемала ты кровь
Била немца , француза
Много славных боёв

Отступать - невозможно
Смертью храбрых то здесь
Златоглавой - моложе
Но постарше в ней честь*

В наши дни - это уши
И глаза - ПВО
И кто мир в ней нарушит
Вряд ли будет - живой

* По официальной версии город Волоколамск
Старше Москвы на 12 лет !!!


Рецензии