Ангел

Давно чувств жарких не пытал,
Я точно знаю, я влюбился,
И этот долгожданный день настал,
Когда мой ангел, с неба к нам спустился.

Его я долго не видал,
Хоть и встречался с ним довольно часто,
Тогда я будто сладко спал,
И не увидел я того контраста...

Но а сейчас, она со мной,
И этому я рад уж очень,
Теперь не обхожу я стороной,
Ту девочку, с которой провожу я ночи.

Скажу спасибо я судьбе,
За то, что каждый день могу глядеть я в очи,
Ведь ангела люблю я сильно очень,
И больше не смогу я думать о себе...


Рецензии