Каролина - Вашингтон 0-2

"Я вам пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать?"
Наверно, это в вашей воле-
Здесь мои вирши не читать...

Но в никуда писать так глупо,
Что я решил не тратить сил,
Казалось, репортажи - рупор,
И я им душу посвятил...

Жаль, никому не интересно,
Вы в прозе видите игру,
Увы, но перед ней не честно,
Раз рифма всем не ко двору...

А значит я писать не смею,
И просто замолчать готов,
Но это до конца апреля,
Точнее, только до плей-офф.

А там, читайте - не читайте,
Мимо плей-офф я не пройду,
И, если нужно, порицайте,
Но я фанат, как на беду!

Хоккей и Муза вечно рядом,
Пишу на совесть, ни за страх,
Пишу, как есть, пишу, как надо,
И пусть живет хоккей в стихах!


Рецензии