5485 Хоть бы раз от счастья тая услыхать -Помочь

ХОТЬ БЫ РАЗ ОТ СЧАСТЬЯ ТАЯ
УСЛЫХАТЬ: -ПОМОЧЬ, РОДНАЯ?
Мы не знаем жизни срок,
И конец, не так далёк.
Век прожить свой небольшой,
Надо с родственной душой.
Свою родственную душу,
Я не сразу обнаружу.
ВСЮ РАБОТУ, ЛИШЬ ОДНА,
ПО ДОМУ ДЕЛАЕТ ЖЕНА.
Если ЛЮБИШЬ, твою мать,
Надо дамам помогать!!!

Хоть бы раз от счастья тая,
Услыхать: -Помочь, родная?


Рецензии