О жизни

Стоило ли рождаться
Чтобы бездарно прожить...
Жизни не надо бояться
С нею надо дружить.

Только собою остаться
Все остальное менять
Радостям предаваться
Горе гордо принять.

Значит надо рождаться
Чтобы достойно прожить
И напоследок остаться
В любви которой кружить.

  12.01.2020


Рецензии