Грешник

Нет вечного: ни счастья, ни любви,
И нужно ль это, я не знаю.
Но чувствую себя, как придорожный куст в пыли,
Когда такие мысли излагаю.
…..
Рай на земле, я ни кому не обещал,
Хотя при том не нем же.
И если грешник изменял,
То только тем, кто мог ответить тем же.


*****02.08.15г.


Рецензии