Замкнутый круг

Плачет небо, под ногами грязь,
Деревья сбросили одежду.
Мысли в голове сплошная вязь,
Не дарят сладкую надежду.

Депрессия взяла над всеми вверх,
Работа надоела и хочется мечтать.
Закутаться с ногами в тёплый плед,
Пить тёплый чай и просто отдыхать.

Хотя бы на недельку взять отгулы,
Сорваться с места, просто улететь.
И чтоб заботы не тянули словно мулы,
Чтобы душе хотелось только петь.

Прекрасно строить планы в голове,
Лежать себе и думать о хорошем.
А утром снова снимешь с себя плед
И снова на работу с кислой рожей.

© 19 ноября 2018


Рецензии