Маленькая глупость или большой провал

Чувствую что я остыл к тебе,
Я не готов давать тебе любовь.
Не готов я врать себе,
Как прекрасно все с тобой.

Я слишком мал и глуп
И хочется порою мне всего.
Я не готов по-настоящему любить
И быть хорошим пареньком.

Скрывать не буду, я не рад,
Как складывается данный монолог.
Но все бывает тяжело однако,
Тяжелее всего сказать любимым стоп.

© 3 октября 2018


Рецензии