***

И вот в рождество, ...новый бокал !
И вот в небесах... трубы трубят!
А в храме поют, ... новый вокал!
О тех, . . кто пока что спят!

И небо, ... тихо слушает, ... их мерный сладкий слог!
И радуется тем, ... кто все же смог!

Но на крестах ... души других!
Тех, ...кто вечно, ... порывается в бой!
Молитвы одних, ...молитвы родных,
Как латы для тех, ... кто ведет за собой!

И небо слушает, ... их тяжкий стон,
Но, с ними Он.

И убивают, ... люди людей,
Ради великих... и умных слов,
Ради пустых... и никчёмных идей,
Ради молитв, ...крестов и постов.

И не понятно, ... даже в храмах больших
Зачем пришли люди, ... и где их сердца?
Молитвы одних, ... заглушают других!
Все хотят счастья, ... а не творца !

Но, ...терпеливая любовь,
Простит их вновь.


Рецензии