Тверского летняя дремота...

Тверского летняя дремота.
Иду, бегу, лечу, парю...
Я с нерасчетливостью мота
Тебе Свой Город подарю.
Свои бульвары и сады,
Дома, фонтаны, переулки
(Что так таинственны и гулки),
Арбат и Чистые Пруды.


Рецензии