Рабочее утро

Утро двери открывает,
Рыльце мылом  умывает.
Чистит зубы ,чистит рот
В туалет  с  утра  ведет.

А потом  ,если успеет,
То  чайку еще  согреет,
Сунет быстро бутерброд
В широко открытый рот.

Встало в шесть
Уже  устала
На работу
Опоздала.


Рецензии