Старо-новогоднее поздравление от символа года

ДОРОГИЕ , РОССИЯНЕ !
- Не дожидаясь февраля ,
В отставку подала свинья .
И потому со "Старым новым годом" ,
Я обращаюсь ко всему народу :

- Вам всем здоровья , розовых ушей ,
Побольше разномастных малышей ,
Цветов в садах , картошки в огороде ,
И жизнь "без глупостей" , как говорят в народе !

Кому-то снега , а кому тепла .
Чтобы удачно шли ваши дела .
Чтоб в отпуск каждый в Турцию слетал
И радость до макушки испытал .

Чтоб женщины не чахли у витрин ,
А заходили смело в магазин .
И вещь любую там могли купить ,
Но мужикам о том не говорить .

Чтобы мужья носили деньги в дом ,
И про любовниц бы не думали при том .
Гараж , рыбалка , ... пусть себе идут ,
Но в пЕрву очередь , чтоб был домашний труд .

Короче , дружбы в мире и в семье ,
И по уютной каждому норе.

Живите дружно , с радостью в душе !
Ну , как-то так , не хуже .
............И вообще !!!

13.01.20.


Рецензии