Со Старым Новым!

Не буду глупости писать
Под этот Старый Новый год,
Не буду дурака включать
И обижать честной народ.

А просто пару слов скажу
Своим друзьям, чтоб было всем
Все... чем я лично дорожу,
Как можно больше. Насовсем!

Любви, здоровья и тепла,
Улыбок, светлого пути,
Легко чтоб спорились дела,
Друзей, что лучше не найти.

Осуществления мечты
И новых жизненных задач.
Поменьше глупой суеты,
Побольше счастья и удач.

Всегда задора, огонька,
Чтоб пресным не был ваш досуг.
Чтоб все решать наверняка
И уважения заслуг.

Благополучия во всем,
Мошну тугую серебра.
Чтоб не скучать в семье вдвоем,
Пусь окружает детвора.

Чтоб целый год как майский день
И грел вас, и ласкал теплом.
Чтоб во дворе цвела сирень
И птицы пели за окном...


Рецензии