Разукрасила ресницы!!!

Разукрасила ресницы деве зимушка- зима !
Зимой в чёрном не прилично белоснежного пора
Красота!  как снег ресницы , брови белые дугой
Эта девушка царицей пусть походит так Зимой!

Только нужно заморозить и в снежинку превратить
Так домой прийти не сможет , дом свой в лужу затопить
Озадачена немного сама Матушка Зима
Но потом она решила— я слеплю снеговика

Пусть стоит большой и гордый на морозе день и ночь 
снег в сугробы заметает чтобы Зимушке помочь
Ну а красные девицы по морозцу ну бежать ,
на ресницах снег пушистый всем снегурочкам подстать!!!!
12.91.20.


Рецензии
Замечательно, Татьяна! Спасибо за чудесные строки!
Всего наилучшего и самого доброго желаю в наступившем году!
От всей души!

Юрий Ишков   16.01.2020 19:29     Заявить о нарушении
спасибо Юра очень рада что понравилось!!!

Татьяна Чайко   16.01.2020 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.