Виктор Горинов Проснувшись утром

Проснувшись утром под столом,
Я очень сильно удивился…
Гостей упитых полон дом…
Не сон ли жуткий мне приснился?

На кухню резво побежал.
Там в холодильнике рассольчик!
Его я выпил двести грамм,
А банку спрятал под чехольчик…

Пусть не найдет его никто,
Один все выпью, мне так плохо!
ЗаждАлось во дворе авто,
А в спальне спит моя дурёха.

А гости? Нужно разогнать
Их поскорее из квартиры!
А им все хочется поспать…
Кто в ванне лёг, а кто в сортире!

Да, жару дал мне Новый Год…
Так никогда не напивался!
Принес он много мне хлопот…
Я без копеечки остался!


Рецензии