Месяц и звёзды

(загадка)

Я рогат и серповиден,
Только ночью чётко виден.
Не один, подружек много,
Не судите очень строго,
Ведь подружки все, на диво,
Так блистательно красивы,
Так сверкают все  лучами…
Но видны, как я, ночами.
Пусть  не так, как солнце днём,
Мы вам ночью свет даём.


Рецензии