***

                В честь юного Казахского певца
                Димарш Кудайбергена.


Твой голос чистейший изумруд
Прекрасным граням нет конца
Струится с губ твоих сосуд
Уже любимого лица.

Той силы звучащая со сцены
Как будто ветром по залу проносясь
Любимы вы уж сотнями Елены
Нас заставляя плакать и страдать.

И души наши неизменно уносясь
В мир музыки, где вдохновение прекрасно
Вас слушать, с упоением простясь
И чувство радости, чтоб не угасло.



                13.01.2020.


Рецензии