С наступающим старым новым годом

немного потускнела елка...
поправим
  обновим   наряд
шампанское в бокалах тонких
 туманит детством взрослый взгляд
наш Новый год семейный добрый
интимный праздник для друзей
не пышный стол во многом скромный
всех  собирает  без затей
поговорить о наболевшем
повеселиться от души
...и в полночь
 освежить надежды
под звон сбывающий мечты
 


Рецензии