Вот опять

Вот опять народ гуляет
Старый Новый год встречают
Пробили нам куранты вновь
Как велика до праздников любовь
Десяток дней пили, гулили
Но лишь сейчас поняли
Приходит сказка лишь тогда
Когда мы пьяные всегда.
Сею вею посеваю
С Новым годом поздравляю
Не дашь сто грамм и пирога
Сведу корову за рога я со двора


Рецензии