Без обид, все по делу примите

В моей жизни давно перемены
И мой взгляд изменился давно ,
Если раньше все молча терпела ,
То сегодня на всё все ровно .

Я давно уже все пережила
И обиды , и зависть интриг
Отхожу от токсичных и скверных
Негативных не буду терпеть .

И копить наполняя всю душу
Грузом гравия некчемных людей
Не хочу , не хочу и не буду
Изменилось всё в жизни моей ...

И по жизни везёт очень часто
И мой ангел ведёт за собой ,
И в пути наполняюсь я светом ,
Рада искренне встретить друзей !

Я готова делиться со всеми
Счастьем , светом своим изнутри
Не кривите душой и не мстите -
Не сойдёт ведь с нечистой руки .

Ну а если кому-то всё прямо
От меня вам придётся стерпеть -
Без обид , всё по делу примите
Не затронута личность и честь.
2020 г
личное фото


Рецензии