Меня так легко бросить

Меня так легко бросить
Я так легко теряю себя
И словно волной уносит
Меня в океан отчаяния

Меня так легко покинуть
Оставить одну в ночной темноте
Я сердце из груди вынула
И навсегда подарила тебе

Так сложно со мной остаться
И быть на надрыве связок и чувств
До боли друг друга касаться
И даже радуясь чувствовать грусть

Мы словно вдвоем в одном теле
Нам туго и тесно и очень тепло
Но я никогда не хотела бы
Быть от тебя хоть на миг далеко

Я чувствую ночь
Я чувствую радость, и днем я радуюсь...
Когда я плачу,
Я слышу как бьется сердце мое в твоих руках
И я успокаиваюсь...

5.01.2020


Рецензии