Уехать из города

Уехать из города, просто сбежать
На улице холодно, не разгуляться,
А дома сидеть такая тоска,
Дивановаляние, книгочитанье.
Жизнь топчется или на месте стоит,
За выходными рабочие смены.
Так сложно забыться,сорваться,свалить,
Спонтанно, бессмысленно, 
Быстро и смело.
Не купишь билет на самолёт,
Чтоб уже  утром у моря очнуться,
И воздух солёный  поглубже  вдохнуть,
И в твои волосы  носом уткнуться,
До одури  губы твои целовать,
И слушать шум  волн,  пенье птиц,
Те рассветы...
Они же для нас,
Отчего же тогда,
Так не реально нам их вдвоём встретить?


Рецензии