Давай пройдем по Старому Арбату...

Давай пройдем по Старому Арбату.
Дождь близится. Зависли тучи низко.
А в доме трехэтажном пианистка
Разучивает "Лунную сонату".
А сколько же ей лет? - От силы восемь.
Так пальчики припухлые неловки.
Но девочка упрямо хмурит бровки,
И вновь играет, услаждая Осень.


Рецензии