Одуванчиковый луг

Желторотые бутоны расцветают на лугу.
Все лучисты, золочены и в нектаровом соку.

Восхитительное поле. Стайки бабочек над ним.
Пчелкам радость и раздолье. Лет стрижей неуловим.

Опьяненный, лягу в поле, с дивной музыкой его.
Хорошо лежать на воле. Аромат вдыхать в нутро.

Ярки, нежные цветочки. Пестрым стелются ковром.
Вы Яриловы сыночки, разбежались за селом.

Самоцветный, желтый ситец мил поэту - знатоку.
Я картины очевидец, одуванчиков в лугу.


Рецензии
Интересное,образное,стихотворение, передающее тонкие душевные чувства.
Чудесного лета,добра,мира,вдохновения.

Ирина Рудзите1   21.06.2020 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю тебя за теплоту души!

Ингуза Сергеева   13.12.2020 07:23   Заявить о нарушении