Зима...

Зима...
Ну что же ты о нас забыла..)))
И даже в Старый Новый год,
Ты снегом нас не угостила...
По лужам бегает народ...

Снеговиков лишь на окошке
Рисуют краской малыши...
А нам хотя бы на немножко...
В сугроб забраться от души...

Снежком попасть в окно любимой...
Или построить крепость внукам...
Зима! Ау! Ты заблудилась?
Мы здесь, мы ждём...развей нам скуку)))


Рецензии