Года идут, да где там, мчатся

Года идут, да где там, мчатся -
Порою чувства грустные стучатся,
Но мы-то знаем: всё осилит тот,
Кто настроение под контроль берёт,
Даёт заряд на бодрость, оптимизм,
Жизнь наша - театр - и ты почти артист,
А стоит в роль счастливую войти,
Всё будет здорово на жизненном пути!!!


Рецензии